La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Puebla realizará su evento «Sabores del Cinco de Mayo» para enaltecer el mole poblano.
En conferencia de prensa, Juan José Sánchez, presidente de Canirac Puebla, anunció este evento que se realizará el próximo 8 de mayo a las 14:00 horas en la explanada de la parroquia de San Andrés Cholula.
«Es una comida de tres tiempos, es sopa, el plato fuerte que va a ser con base en el mole poblano, los chefs con su festividad realizarán la exposición de este platillo. Hay que recordar que el mole poblano es el platillo número uno por excelencia», comentó Juan José Sánchez.
Se trata de una comida con aforo para 500 personas, el costo del boleto será de mil 650 pesos y consta de un servicio de tres tiempos donde el platillo principal será el mole poblano.
Los boletos se pueden adquirir directamente en las instalaciones de la Canirac ubicadas en el Edificio Empresarial de la colonia Amor o en los restaurantes participantes.
El presidente de la Canirac añadió que se tendrá una participación de 30 restaurantes, la mayoría de San Andrés Cholula y también habrá presencia de cocineras tradicionales.
Asimismo, se indicó que se respetará la receta original del mole poblano, pues no se tiene permitido realizar algún tipo de innovación y lo único que cambiará será la presentación.